BASA tiene una de las barras más lindas de la ciudad de Buenos Aires. De eso no hay dudas. También, una de las propuestas de coctelería más interesantes. El restaurante de Retiro estrena el sábado 21 de septiembre 4 cocktails de autor, que solo estarán disponibles durante un mes.
Gastón Aranda, jefe de barra del restaurante (Basavilbaso 1328, Retiro) recomendado por la Guía Michelin, es el autor de estas creaciones. Algunos de ellos son una vuelta de tuerca a cocktails clásicos. Veámos de qué se trata:
El Bloody
Reversión del Bloody Mary, el Bloody combina tequila de remolacha, mezcal, un bitter de apio., tomate, salsa inglesa, pimienta, sal y tabasco.
El Daiquiri
El Daiquiri que presenta Gastón Aranca mixea ron de hibisco. almíbar de frambuesas, Verjus y Sal.
Banana Velvet
Banana Velvet: Jack Daniels de banana, con óleo de banana y café, Angostura y chocolate.
Waldorf Martini
Finalmente, el Waldorf Martini contiene gin, Dry. Lillet, bitters de manzana y apio.