El sábado 29 de marzo, a partir de las 18:00, Hornero Restaurante & La Morada Lodge brindará el escenario para la segunda edición de La Morada Food & Wine Fest, uno de los eventos gastronómicos más exclusivos del año. El festival contará con la participación de más de ochenta bodegas de primera línea de las distintas regiones del país y algunos de los chefs más destacados de la Argentina, incluyendo, entre otros, a los cinco restaurantes mendocinos reconocidos con estrellas Michelin.
“El Hornero Restaurante y La Morada Lodge son un punto de encuentro del vino argentino en Mendoza. Por eso diseñamos este evento. Es una forma de abrir nuestra cava de casi 10.000 botellas y compartir nuestros vinos preferidos, una celebración del maravilloso momento que está atravesando la gastronomía en Mendoza y una fiesta tanto para los productores como los amantes del vino. El potencial del turismo enogastronómico en el Valle de Uco no deja de sorprendernos, y es por eso que este año volvemos recargados, con una selección de restaurantes, shows y bodegas que es un lujo”, señaló Andrés Rosberg, sommelier ejecutivo y director de La Morada Life.

Estos son los restaurantes y cocineros que ya han confirmado su participación:
● Azafrán, de la mano de Sebastián Weigandt y su equipo
● Brindillas, de la mano de Mariano Gallego y su equipo
● Casa Vigil, de la mano de Iván Azar y su equipo
● Cinco Suelos, de la mano de Patricia Courtois y su equipo
● Fogón, de la mano de Lucas Olcese y Sebastián Ingallina y equipo
● La VidA & Osadía de Crear, de la mano de Flavia Amad y su equipo
● Piedra Infinita, de la mano de Gonzalo Guiñazú y su equipo
● Quesos La Linqueñita, de la mano de Gustavo Schiavi y su equipo
● Riccitelli Bistró, de la mano de Juan Ventureyra y su equipo
● Zonda, de la mano de Augusto García y su equipo
El festival contará con un espacio VIP exclusivo con añadas históricas y etiquetas especiales. En cuanto al line up, los invitados son: Blex & The Afros, Virginia Da Cunha, Puna Music y Oliverio Sofía.
