Distinguen a La Morada Lodge como referente en hotelería en Valle de Uco

Fue elegida la mejor empresa de Hotelería Boutique por la Asociación de Ejecutivos de Mendoza

En la XIX edición de los premios de la Asociación de Ejecutivos de Mendoza (AEM), La Morada Lodge fue distinguida como la mejor empresa del sector de hotelería boutique, por su compromiso con la excelencia, la innovación y el impacto positivo en el turismo mendocino.

“Estamos profundamente honrados por estos premios, que reflejan el esfuerzo de todo nuestro equipo y nuestra dedicación para ofrecer experiencias únicas en el Valle de Uco. Es un orgullo llevar el nombre de Mendoza a todo nuestro país y al escenario internacional , mientras continuamos apostando y promoviendo el enoturismo como motor de desarrollo regional”, expresaron los socios de La Morada Lodge.

La morada lodge
Andrés Rosberg y Belén Ferrari al recibir el premio

El nuevo reconocimiento se suma al Premio de Oro en la categoría de Alojamiento obtenido en los Best of Mendoza’s Wine Tourism 2025, donde compitió con más de 85 propuestas del sector enoturístico. Este reconocimiento no solo posiciona a La Morada Lodge como un líder en su rubro, sino que también le permitió representar a Mendoza y a Argentina en la competencia internacional de las Great Wine Capitals, celebrada en Verona, Italia, a fines del mes de octubre pasado

“Ubicada entre las principales bodegas del Valle de Uco, La Morada Lodge ofrece un oasis de tranquilidad y lujo silencioso para quienes buscan disfrutar del enoturismo en su máxima expresión -cuentan desde el lodge-. Su propuesta combina alojamiento en un entorno natural incomparable, a los pies de la Cordillera de los Andes. Sus más de 60 plazas hoteleras -distribuidas en unidades de 1 a 3 dormitorios- y su innovador modelo de renta hotelera atraen a inversores y turistas de todo el mundo. En su restaurante Hornero, se destacan tanto la oferta gastronómica liderada por el chef Edward Holloway así como la nutrida y excepcional selección de vinos de todo el país que lleva adelante el reconocido sommelier Andrés Rosberg, con una cava subterránea con más de 650 etiquetas de vinos argentinos”.

El proyecto cuenta con una gran cantidad de servicios complementarios, como tenis, paddle, circuito de bicicletas, área de juegos para niños, entre otras amenities.