Platos sabrosos, generosos y, por sobre todo, reconfortantes, ideales para hacerle frente a las bajas temperaturas del invierno. La carta de Lo de Jesús incorpora los platos más pedidos del delivery a la carta de su salón. De esta forma, la famosa parrilla porteña ubicada en la esquina de Gurruchaga y Cabrera celebra sus raíces de bodegón.

Clásicos que abrigan
Estos son los platos generosos y sabrosos que ahora se integran a la carta de Lo de Jesús:
Goulash con ñoquis de sémola, terminados con crema. “Nuestro goulash está elaborado con roast beef seleccionado, cocido delicadamente por tiempo prolongado para que aporte esa terneza, esa jugosidad característica de este tipo de estofado”, dice el chef ejecutivo Darío Gualtieri.
Pastel de papas, que el chef describe como “una capa de puré de papas sobre un blend de carnes cortada y cocida con cebollas y aderezos, terminado con un gratinado de queso Reggianito”. Canelones, o “crépes finos y delicados, rellenos con una preparación de espinaca y ricotta, terminados con salsas de tomate orgánicos y gratinados para quedar bien crocantes”.
Guiso de lentejas, plato típico con identidad Argentina: el de Lo de Jesús está preparado con carne de cerdo, carne vacuna, chorizo colorado, vegetales y lentejas. Gualtieri lo describe como “uno de los mejores guisos por su untuosidad y sabor, y uno de los platos más completos”.
En medio del invierno porteño, estas recetas caseras son una invitación irresistible. Y como siempre, la gran especialidad de la casa: los cortes de carne madurados y cocidos a las brasas, siguen presentes para quienes buscan un buen bife o una tira de asado.

Un bodegón con calor de hogar
Quienes eligen Lo de Jesús en esta temporada no solo encuentran sabor y tradición, sino también un ambiente cálido en todo sentido: espacios cerrados y calefaccionados, mesitas al aire libre con estufas poderosas y la atención que hace del restaurante un clásico de Palermo.
¿Más motivos para ir al mediodía? De lunes a viernes, hay 30% de descuento en el total de la cuenta.