Four Seasons Buenos Aires incorpora menú ejecutivo

De lunes a viernes, al mediodía, en los tres restaurantes del hotel

Este invierno, el Four Seasons Hotel Buenos Aires (Posadas 1086, Retiro) propone una experiencia gastronómica exclusiva con el lanzamiento de sus Menús Ejecutivos, disponibles en sus tres espacios insignia: Elena Restaurante, Nuestro Secreto y Pony Line Bar.

Bajo la curaduría del Chef Ejecutivo Juan Gaffuri, la propuesta reversiona clásicos del hotel con productos de estación, combinando sofisticación y calidez en almuerzos que celebran lo mejor de la cocina de autor. Premiados por reconocidas guías como 50 Best y Michelin, estos menús permiten explorar los sabores más distintivos del hotel, con una opción diferente cada mediodía y a un mismo valor fijo.

brunch Elena
Salón del restaurante Elena

En Elena Restaurante, el menú incluye dos pasos —entrada y principal, o principal y postre— con bebida sin alcohol incluida. Está disponible de lunes a viernes, de 12:30 a 15:30.

Nuestro Secreto ofrece el mismo esquema de dos pasos, con agua o gaseosa, pero únicamente de miércoles a viernes, entre las 12:30 y las 16:00. Por su parte, Pony Line Bar apuesta por una opción más relajada: plato principal (hamburguesa insignia, sándwich pizza o ensalada), dos bochas de helado Dolce Morte, bebida sin alcohol, y café.

Además, quienes deseen maridar su almuerzo pueden sumar una copa de vino, espumante o —en el caso de Pony— cócteles promocionales como Gin Tonic o Spritz.

La propuesta no está disponible en días festivos.

El valor del Menú Ejecutivo es de $48.000