El 13 de agosto, Juan Gaffuri, chef ejecutivo del restaurante Elena, recibirá al premiado chef brasileño Luiz Filipe Souza, del restaurante Evvai, para crear juntos un menú único que explora con sensibilidad y creatividad las conexiones entre Italia, Brasil y Argentina, sin dejar de lado las carnes rigurosamente seleccionadas y maduradas en seco, sello distintivo del restaurante.
La cena exclusiva reafirma el compromiso del Four Seasons Hotel Buenos Aires (Posadas 1086, Retiro) y de su restaurante, recientemente incluido en la Guía Michelin de Buenos Aires y ubicado en el puesto 56 del ranking 2025 de World’s 101 Best Steak Restaurants, con la excelencia de la escena culinaria mundial.

Con dos estrellas Michelin en São Paulo, Evvai es uno de los restaurantes de alta cocina más celebrados de Brasil desde hace más de una década. En él, el chef Luiz Filipe Souza desarrolla un trabajo moderno y disruptivo, basado en extensas investigaciones sobre ingredientes brasileños, que le valió el 20º lugar en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina en 2024 y el puesto 95 en el ranking mundial de 50 Best.
En el menú especialmente diseñado para el evento se incluirán algunos platos que forman —o han formado— parte del menú Oriundi, la degustación autoral del restaurante paulista con estrellas Michelin, y que reflejan la influencia de las distintas cocinas traídas por inmigrantes a Brasil.

La colaboración entre los equipos de los restaurantes continúa en el postre, con creaciones dulces firmadas por la chef pastelera de Evvai, Bianca Mirabili, y Soledad Gamberoni, responsable de la pastelería del restaurante argentino, dirigido en el día a día por Nicolás Díaz Rosaenz.
El menú será maridado con una selección de los mejores vinos regionales de Argentina, con más de 400 etiquetas de norte a sur, desde los Andes hasta el océano, incluyendo una amplia oferta por copa.