El martes 23 de septiembre, a las 20:30, será la cita para una noche inolvidable en que vinos y gastronomía eleven los sentidos. Momento de comunión entre Rosell Boher y L´Atelier Bistro, uno de los más prestigiosos restaurantes de la Zona Norte, en que la cuisine francaise moderna, los vinos y espumantes de la bodega propondrán un maridaje irrepetible.
Una ocasión exclusiva en la que unos pocos privilegiados podrán disfrutar de los mejores productos del mercado y las técnicas magistrales de los Chefs Verónica Morello y Charly Forbes; con una propuesta especialmente pensada por Nicolás Calderón, nuestro enólogo, en un menú de cinco pasos.

PRIMER PASO
Rosell Boher Encarnación
Crudo de langostinos, emulsión de mandarinas
SEGUNDO PASO
Casa Boher Gran Chardonnay
Ranas provenzal
TERCER PASO
Casa Boher Merlot
Gnocchi soufflé con hongos y trufas
CUARTO PASO
Casa Boher Gran Reserva
Canard con chutney de frutas pasas y coliflor
QUINTO PASO
Rosell Boher Rosé
Frutos rojos y mascarpone
