El martes 7 de octubre L’Atelier Bistró (Av. del Libertador 14520, Martínez) llevará a cabo una cena donde los chefs y propietarios del restaurante francés, Verónica Morello y Charly Forbes, presentarán un menú de cinco pasos y degustación de vinos de la bodega Alta Vista, elegidos especialmente para la ocasión.
Desde las 20:30, los comensales que visiten este bistró boutique de Martínez podrán disfrutar de una experiencia gastronómica de inspiración francesa acompañada de etiquetas seleccionadas para maridar a lo largo de la noche. El precio por persona es de $90.000, con un descuento del 10% si se paga en efectivo.

El menú de la noche es el siguiente:
Primer paso
Sopa fría de palta, pepino y manzana verde con tuil picante
Atemporal Assemblage Blanco
Segundo paso
Ravioles abiertos de calabaza encurtida con ricotta de cabra, limón y avellanas
Olympe Torrontés
Tercer paso
Lomo de ternera con texturas de remolacha y salsa de cacao y pimienta de sichuan
Alta Vista Terroir Malbec
Cuarto paso
Rack de cordero en croute de hierbas con puré de garbanzos y salsa de malbec
Alta Vista Single Vineyard Temis
Quinto paso
Profiterol con helado de salted caramel, pistachos caramelizados y salsa butterscotch
Atemporal Brut Nature
