Atentos a las tendencias, desde Bodegas Bianchi anunciaron el lanzamiento de un gin y un vermouth. Ambas bebidas comparten el ser elaboradas en las sierras cordobesas, más precisamente en La Cumbre. Goat es el nombre del gin; Fasano el del vermouth.
“Estos lanzamientos representan un hito para nuestra bodega, mostrando cómo tradición e innovación pueden coexistir. Fasano Vermut Malbec y Goat Gin reflejan nuestra pasión por ofrecer experiencias únicas y adaptarnos a las nuevas tendencias de consumo”, comentó Pablo Glöggler, CEO de Bodegas Bianchi.

Goat Gin combina 12 botánicos, como enebro patagónico, cardamomo, lemongrass y piel de cítricos. Es un gin clásico, donde priman las notas del enebro, y de paso por paladar amable. Ideal para uso en coctelería.

De Fasano, la bodega cuenta que su base combina vino Malbec y Moscatel de Mendoza, en el que se maceran 8 botánicos, entre los que se cuentan: ajenjo, quina, piel de naranja, cardamomo y clavo, provenientes de las sierras cordobesas. Es muy claro en este vermouth el aporte del Malbec, ya que los aromas y sabores de fruta roja son los que se destacan por sobre los botánicos.