Con el frío llegan nuevos sabores de temporada a Starbucks

Son el Mocha Cookie Crumble Frappuccino y el Iced Mocha Blanco Shaken Espresso

Con la llegada del frío invernal se renuevan las propuestas de Starbucks, que suma sus nuevos sabores de temporada, que incluyen el Mocha Cookie Crumble Frappuccino disponible en café o crema, junto con los Iced Shaken Espresso yIced Mocha Blanco Shaken Espresso.

El Mocha Cookie Crumble cuenta con una salsa mocha frappuccino y chips mezclados con leche, en capas con crema batida y chocolate cookie crumble, rematados con crema batida, una espiral de Mocha y espolvoreados con chocolate cookie crumble; la bebida está disponible en su opción de café o crema.

Por otro lado, los Iced Shaken Espresso y Iced Mocha Blanco Shaken Espresso son bebidas frías, que combinan el espresso Starbucks con un jarabe de moca y cremosa bebida de avena.

“Starbucks continúa trayendo las mejores opciones de bebidas y café para todas las personas de la región. Sabemos que nuestros clientes agradecen la innovación con nuevos sabores y sobre todo, por ofrecerles el mejor café en una experiencia única, buscando generar siempre conexiones humanas a través de este”, comentó Soledad Fantuzzi, gerente de marketing Starbucks Cono Sur.