El martes 20 de agosto, L’Atelier Bistró ofrecerá una cena de degustación con un menú de cinco pasos a cargo de la pareja de chefs y propietarios del restaurante francés, Verónica Morello y Charly Forbes, evento que también contará con la participación de la bodega El Esteco, en colaboración con la vinoteca vecina Le Vin.
A partir de las 20.30 h, quienes acudan a este bistró boutique de Martínez tendrán la oportunidad de vivir una experiencia culinaria protagonizada por platos que homenajean la gastronomía de Francia, maridados con las etiquetas seleccionadas para la degustación. El costo por persona es de $65 000, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Se puede reservar llamando al 2169-4438.
Veamos los pasos del menú:

Primer paso
- Mousse de ceviche, maracuyá y crocante
- El Esteco Blanc de Noir
Segundo paso
- Nuestra versión de ratatouille
- El Esteco Old Vines Criolla
Tercer paso
- Tortelli de cordero en su jugo
- El Esteco Malbec
Cuarto paso
- Lomo, papas y trufa
- El Esteco Chañar Punco
Quinto paso
- Tarta de queso y membrillos
- El Esteco Torrontés Tardío