La Fundación Natalí Dafne Flexer llevará adelante una nueva edición de su tradicional Cena Solidaria “Chefs en su Salsa”, el próximo lunes 30 de junio a las 20:00, en el Salón Libertador del Sheraton Hotel & Convention Center. El evento reunirá a reconocidos chefs del país que, bajo un mismo lema —cocinar con el corazón—, ofrecerán una experiencia gastronómica única a beneficio de niños, adolescentes y jóvenes con cáncer.
Matías Lorenzo, chef anfitrión del Sheraton, encabezará la cocina junto a figuras de la alta gastronomía como Pedro y Luciano Picciau, Gastón Riveira, Milton Bertini, Rodrigo Castilla y Diego Gaona. El menú principal será una Pasta Party especialmente diseñada para la ocasión, mientras que la mesa dulce estará a cargo de la reconocida pastelera Maru Botana.

La recepción del evento será coordinada por la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas (APYCE) y el equipo de La Chancha y Los Veinte. Además, la velada contará con la conducción de los periodistas Sandra Borghi y Mario Massaccesi, y espectáculos en vivo de la cantante de jazz Denise Izaguirre, el Coro Buenos Aires Gospel Soul y la banda Nuestro Romance.
Más de 800 invitados participarán de una noche solidaria que incluirá sorteos, premios y múltiples sorpresas, con un objetivo claro: recaudar fondos para el Programa de Atención Integral que la Fundación ofrece de forma gratuita a más de 2.800 pacientes pediátricos oncológicos y sus familias en todo el país.
“Será una noche muy especial en la que cada invitado tendrá la oportunidad de comprometerse para que todos los chicos con cáncer del país cuenten con el apoyo y contención que necesitan”, destacó Edith Grynszpancholc, presidenta de la Fundación.