Vuelve a Palermo el festival gastronómico Joy

Se realizará el viernes 8 y el sábado 9 de diciembre, con entrada libre y gratuita

El Hipódromo de Palermo será anfitrión nuevamente de la feria de comidas y bebidas Joy. El festival se realizará el viernes 8 y el sábado 9 de diciembre, de 12h:00 a 23.30. La entrada será libre y gratuita, y el ingreso es por Avenida del Libertador y Dorrego.

“Joy propone un recorrido por un amplio abanico de propuestas gastronómicas: cocina asiática, carnes asadas, sushi, crepes, hamburguesas, pizzas, raclette, shawarma, ceviches, cocina coreana, tacos, quesadillas, milanesas de autor, helados tailandeses, pizza al estilo napolitano, cocina judía, brasileña y mucho más. De la cocina del bodegón al kimchi, y del asado al plant based. Lo clásico y las nuevas tendencias gastronómicas, todo junto, en un mismo lugar“, cuentan sus organizadores.

festival Joy

En el festival también habrá variedad de bebidas: cervezas artesanales de Rabieta, vinos, coctelería de autor, barras de gin, aperitivos y destilados. Además, en la feria habrá una kermesse, con juegos clásicos y atractivos para ganar cientos de premios.

Por otro lado, quienes asistan el sábado en Palermo podrán disfrutar en simultáneo la jornada de “Un Día en las Carreras” en la que se disputará el Clásico República Oriental del Uruguay (G3).

Festival Joy

Los foodtrucks y puestos participantes son: Todo Brasas (carnes al asador), Mochica (ceviche y causas), Aperol (aperitivos), Veggie Green Burger (cocina vegana), Moisha (bakery de cocina judía), Tres fuegos (milanesas de autor), MAT (kimchi y nueva cocina coreana), Cremolatti (helados), Bodega Valle del Indio (vinos de autor), Asado Campero (carnes), Ice Roll (helados tailandeses), Cinzano (vermút), Shami (shawarma y cocina de medio oriente), Master Arepa (latina), Lupitas (tacos y quesadillas), Vera (pizza napolitana), Delta Búfalo (hamburguesas), Domo (sushi), Nashville (ribs & ahumados), Robertinho (cocina del Brasil), Kreaps (crêperie francesa), Teque Listos (tequeños y arepas), Rabieta (cerveza artesanal), Cómo te lo digo (patisserie), Lo de Gauna (cocina de autor), Cocelia (cocina sin tacc), Nonna Pia (provoletas), Erdely’s  (kürtos), Isla Negra (chocolatería), y Taproom (coctelería).