El viernes 7 de julio al mediodía, Lucas Olcese recibe en Los Bocheros Restó, restaurante de la bodega Lamadrid Estate Wines, a Mauricio Couly de La Toscana Restaurant (Neuquén) y Quesería Ventimiglia. En conjunto ofrecerán un menú con sabores patagónicos como parte del ciclo de almuerzos pop up que lleva adelante la bodega establecida en Las Compuertas (Mendoza).
![marcelo couly](https://sebarios.com.ar/wp-content/uploads/2023/06/marcelo-couly.webp)
“Siempre es un placer recibir a los amigos para reunirnos ante el fuego y dar a conocer los mejores productos de Quesería Ventimiglia de la mano de uno de sus creadores Mauricio Couly. Compartir experiencias, enriquecernos y descubrir nuevos sabores, es una gran oportunidad que hoy podemos acercar a nuestros comensales en Mendoza”, comentó Lucas Olcese, Chef Ejecutivo de Los Bocheros Restó.
Mauricio Couly aportará su experiencia y sus productos: quesos de su propia quesería artesanal del Valle de Río Negro, elaborados con leche de su propio tambo de vacas Jersey, cabras Saneen y Anglo Nubian, y ovejas Frisonas. La propuesta para este especial almuerzo es cocina de autor a base productos típicamente patagónicos y quesos artesanales. Todo acompañado por una selección de vinos de la bodega.