El viernes 7 de julio al mediodía, Lucas Olcese recibe en Los Bocheros Restó, restaurante de la bodega Lamadrid Estate Wines, a Mauricio Couly de La Toscana Restaurant (Neuquén) y Quesería Ventimiglia. En conjunto ofrecerán un menú con sabores patagónicos como parte del ciclo de almuerzos pop up que lleva adelante la bodega establecida en Las Compuertas (Mendoza).
“Siempre es un placer recibir a los amigos para reunirnos ante el fuego y dar a conocer los mejores productos de Quesería Ventimiglia de la mano de uno de sus creadores Mauricio Couly. Compartir experiencias, enriquecernos y descubrir nuevos sabores, es una gran oportunidad que hoy podemos acercar a nuestros comensales en Mendoza”, comentó Lucas Olcese, Chef Ejecutivo de Los Bocheros Restó.
Mauricio Couly aportará su experiencia y sus productos: quesos de su propia quesería artesanal del Valle de Río Negro, elaborados con leche de su propio tambo de vacas Jersey, cabras Saneen y Anglo Nubian, y ovejas Frisonas. La propuesta para este especial almuerzo es cocina de autor a base productos típicamente patagónicos y quesos artesanales. Todo acompañado por una selección de vinos de la bodega.