Pop up gastro en Mar del Plata: Mar cocina suratlántica recibe a Reliquia

El 10 de agosto los chefs Julia Bottaro y Branko Vaccaro cocinarán junto a Pablo Bargero

Pedro Bargero, chef creativo de Mar Cocina Suratlántica, recibe a sus colegas del restaurant Reliquia el próximo sábado 10 de agosto, a las 19:30, los cocineros Julia Bottaro y Branko Vaccaro. La carta de la velada será un menú de 7 pasos que tendrá al mar como protagonista, fusionado con los mejores productos regionales y el toque de la cocina que caracteriza a Reliquia.

“Armamos el pop up con la idea de replicar la visión que tienen los creadores de Reliquia en su espacio, que es una cocina moderna como de una bistromia más urbana, y llevarla hacia toda su expresión en Mar”, comentó Bargero, y agregó: “Además de aplicar técnicas modernas sobre los productos de la región y combinaciones un poco más transgresoras, con Branko y Julia trabajaremos los sabores y vamos a desarrollar un servicio de estilo bistró o restaurante urbano que va a estar interviniendo Mar”.

Mar Cocina Suratlántica
El chef Pedro Bargero

El menú consta de los siguientes pasos:

1° PASO SNACKS:

  • Medialuna de anchoa,
  • Alfajor de morcilla de calamar
  • Ostra fresca y mignonette de manzana – Maridado con Dirty Martini
  • Rogel de paté chutney de higos

 

2° PASO

  • Carpaccio de lomo y vieiras

 

3°PASO

  • Truchon y consomé de hongos

4° PASO

  • Ñoquis de topinambur y langostinos

5° PASO

  • Pesca al kamado, estofado de algas y papa

6° PASO

  • Sorbete de mandarina, curd de quinoto y cítricos

 

7° PASO

  • Postre Balcarce
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Esta serie de pop ups y eventos gastronómicos se replicarán a lo largo del año con propuestas que buscan seguir posicionando a la ciudad de Mar del Plata como polo gastronómico y la fusión de productos de diferentes regiones del país con los sabores atlánticos.

El valor del menú es de $65.000 y las reservas se realizan a través de la app Woki o del Whatsapp al: +54 9 223 312-012