S. Pellegrino Young Chef Academy Competition: abre la convocatoria

Se dieron a conocer las bases y condiciones de la competencia

En una master class realizada en el Four Seasons Hotel Buenos Aires, abrió la convocatoria al S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25, la iniciativa global orientada a descubrir, acompañar y nutrir a la próxima generación de chefs talentosos en el mundo.

La presentación oficial en Argentina fue realizada por Dolli Irigoyen, Narda Lepes y Juan Gaffuri junto a jóvenes cocineros, reconocidos chefs y empresarios gastronómicos. Allí se dieron a conocer las bases y condiciones de la competencia en una MasterClass focalizada en las Golden Rules (reglas de oro): Habilidad Técnica, Creatividad y Creencia personal

Para competir en la Final Regional de Latino América & Caribe, los chefs deben tener de 18 a 30 años y deben inscribirse en La Competencia hasta el 19 de Junio 2024, e incluir un plato insignia que demuestre su talento, creatividad y visión. Las aplicaciones serán evaluadas en primera instancia por ALMA (International School of Italian Culinary Arts) que elaborará la lista final de competidores antes de las Finales Regionales.

Los ganadores de las Finales Regionales no sólo ganarán visibilidad y prestigio en el mundo gastronómico, sino que también tendrán la oportunidad de competir en la Grand Finale S.Pellegrino Young Chef Academy que se llevará a cabo en Milán en 2025.

Por primera vez el Jurado Local de Latino América & Caribe tendrá una integrante argentina para la Final Regional, encargado de seleccionar y anunciar el Ganador Regional Se trata de Dolli Irigoyen, la chef, presentadora de televisión y autora argentina que inspiró a una nación a saborear y cocinar