Sueño Verde lanza una línea de vegetales cocidos

5ta Gama es el nombre la nueva línea que incluye distintos vegetales que llegan envasados al vacío

Sueño Verde sigue aportando soluciones para ayudarnos a incorporar vegetales en nuestra dieta diaria. Con ese objetivo, acaba de lanzar su nueva línea 5ta. Gama, integrada por vegetales cocidos y envasados al vacío, que llegan listos para incorporar a tus platos.

“Usamos productos seleccionados en el campo que procesamos en nuestra planta respetando las normas BPM (buenas prácticas de manufactura). Son 100% vegetal, sin el agregado de ningún aditivo ni conservante”, cuenta desde Sueño Verde.

Sueño Verde

Los vegetales de 5ta. Gama son procesados por cocción “al vacío”, que consiste en aplicar calor a bajas temperaturas al vegetal ya dentro de la bolsa de vacío durante un período de tiempo prolongado. Es el mejor método para mantener las propiedades originales de cada vegetal y extender su vida útil cuidando los parámetros de seguridad alimentaria.

Cerrados y refrigerados entre 2 y 8 °C, estos vegetales tienen una vida útil de 2 meses. Una vez abierto, deben ser consumidos dentro de las 48 horas. Actualmente, la nueva línea de Sueño Verde incluye: Remolacha entera cocida sin piel; Coliflor cocida; Zanahoria cocida; Calabaza cocida sin piel; Papines cocidos con ajo y romero: Puré de Papa y Puré de calabaza.