St. Regis, el restaurante del Park Tower Buenos Aires Hotel (Alem 1193, Retiro), llevará adelante su Thanksgiving Food Festival del 27 al 29 de noviembre. Matías Lorenzo, Chef Ejecutivo del hotel, y Ezequiel Guzmán, Chef del Palacio Bosch – Embajada de EEUU, crearon un menú diseñado exclusivamente en torno al Día de Acción de Gracias, con platos que destacan los sabores de la gastronomía norteamericana.
Como aperitivo, el menú presenta el cocktail insignia Jack Daniel ‘s Lynchburg Lemonade, seguido por una entrada destacada de Pork Belly con salsa BBQ, espárragos grillados, y puré de papas acompañado de una salsa de arándanos.
El plato principal, pechuga de pavo marinada, se complementa con farce mousseline, gravy, relleno de foie gras, cazuela de maíz cremoso y chutney de arándanos al chipotle. Para cerrar la velada, el postre estrella será el Pumpkin Butterscotch Bread Pudding, acompañado de una suave crema de merengue francés, ofreciendo el balance perfecto de dulzura y textura.
Los vinos seleccionados para este evento serán de Bodegas Salentein.