El 22 de mayo, el restaurante Bistro M será el escenario de una experiencia gastronómica exclusiva: la “Cena a 4 Manos“, protagonizada por los reconocidos chefs Franco Canzano (Park Hyatt Mendoza) e Iván Azar (Casa Vigil). El evento contará con un menú de pasos de alta cocina, maridado con vinos especiales de El Enemigo.
La “Cena a 4 Manos” en Park Hyatt Mendoza se proyecta como un ciclo innovador, diseñado para ofrecer experiencias irrepetibles. En cada edición, el menú y el maridaje se crearán especialmente para la ocasión, bajo la colaboración del Chef Ejecutivo Franco Canzano y un chef invitado de renombre.
Para inaugurar el ciclo, el evento contará con la participación de Iván Azar, chef de Casa Vigil y galardonado con una estrella Michelin. La propuesta gastronómica destacará los sabores intensos de los fuegos, ofreciendo una experiencia sensorial única.
“He podido trabajar junto a Hyatt en diversos países y continentes, descubriendo y perfeccionando diferentes sabores; y siento que en Mendoza hay una calidad gastronómica que no tiene nada que envidiarle al resto del mundo. Por eso me entusiasma este ciclo de cenas exclusivas, porque trabajar y cocrear con chefs renombrados es una oportunidad para explorar el excelente presente y el potencial gigante de la gastronomía local”, comentó Franco Canzano, Chef Ejecutivo de PHM y anfitrión del ciclo.
“Realizar esta experiencia junto a Franco en Hyatt y en el centro de la ciudad de Mendoza es muy importante para nosotros. Será una noche de Casa Vigil en Hyatt, un lugar que siempre disfrutamos mucho. Ojalá puedan sumarse para descubrir lo mejor de nuestra gastronomía”, agregó Iván Azar, Chef de Casa Vigil y galardonado con una Estrella Michelin.
Para disfrutar de esta exclusiva “Cena a 4 Manos”, los interesados deberán adquirir sus tickets con anticipación a través de la boletería digital de Hyatt: www.hyatt.boleteriadigital.com.ar