Gran Meliá Iguazú, el único hotel del país situado dentro del Parque Nacional Iguazú, en la provincia de Misiones, anunció que su restaurante Merkado abre sus puertas a todos los visitantes del Parque, sin necesidad de estar alojados en el hotel. Así, invita a disfrutar de dos propuestas gastronómicas: un exclusivo desayuno buffet y el Menú Paseo Cataratas al mediodía.

A partir de ahora, los visitantes a Iguazú podrán comenzar su día en un entorno inigualable con un desayuno buffet que incluye productos frescos, estaciones calientes, jugos naturales y pastelería artesanal, servido con las majestuosas Cataratas del Iguazú como telón de fondo.


Ubicado en la terraza principal del hotel, con su imponente asador a la vista y un entorno rodeado por la selva misionera, Merkado presenta el “Menú Paseo Cataratas”, especialmente diseñado por su Chef para celebrar los sabores autóctonos con un toque contemporáneo. Entre sus opciones, se destacan la empanada de humita y queso artesanal con emulsión de ají dulce, el chipa guazú crujiente gratinado con vacío al grill o pacú a la gremolata, y un helado artesanal de la selva elaborado con ingredientes locales como yerba mate, maracuyá o frutos rojos.
Ambas propuestas están disponibles todos los días para visitantes externos y son sujetas a disponibilidad de espacio.
