Manso menú en La Cabrera Mendoza: cortes premium y grandes vinos

El restaurante que funciona dentro del Hualta Winery Hotel se suma a la propuesta de Turismo de Mendoza

Buena gastronomía a valores accesibles, esa es la propuesta de “Manso menú”, que promueve Turismo de Mendoza. Como es de esperar, La Cabrera propone una experiencia en torno a las carnes asadas y el buen vino. El restaurante ubicado dentro de Hualta Winery Hotel, Curio Collection by Hilton (Primitivo de la Reta 1015, Mendoza) recibe a kos visitantes con una copa de bienvenida, donde pueden disfrutar del espumante Pinot Noir Extra Brut de Huentala Wines, seguida de una selección de panes acompañados con técnicas de cocción calientes.

La cabrera

Como entrada, el “manso menú” ofrece empanada de carne o humita, chimichurri casero y criolla emulsionada con manzana verde, continuando con el plato principal, a elección: ojo de bife o milanesa napolitana de pollo, acompañados con ensalada mixta o papas fritas.

La experiencia finaliza con café y petit four. El menú por un valor de $30.000 está disponible hasta el 30 de septiembre, e incluye agua mineral y una copa de vino de la Línea Gran Sombrero de Huentala Wines.