Pop up con Felicitas Pizarro en Observatorio

La reconocida chef cocinará en el restaurante de la bodega Dante Robino

El 20 de abril, a las 11.30, la bodega Dante Robino recibe en su restaurante Observatorio (Quintana 375, Perdriel, Mendoza) a Felicitas Pizarro, chef de Maíz, para un pop up brunch que promete fusionar lo mejor de las cocinas de Juan Ventureyra y Pizarro.

De esta forma, el característico menú de 4 tiempos del restaurante le cede su lugar a un banquete en el que los visitantes podrán probar lo que quieran de la combinación de estos dos mundos, acompañado por una selección de las mejores etiquetas de la bodega.

El valor del cubierto es de $65.000

vendimia nocturna en Dante Robino
Restaurante Observatorio, en Mendoza

Por otro lado, con motivo del Día Mundial del Malbec, que se celebra el 17 de abril, Bodega Dante Robino propone celebrarlo durante todo el mes con “Orbita Malbec”, una serie de acciones y experiencias especiales para descubrir a la cepa más emblemática de Argentina.

Así, a partir del sábado 13 de abril, el restaurante Observatorio invita a sumergirse en la riqueza y diversidad del Malbec argentino con etiquetas de distintas bodegas de Mendoza, elegidas para mostrar las diferentes expresiones de este varietal. De esta forma, además de las líneas Dante Robino, Legado y Gran Dante, el menú de cuatro tiempos se podrá acompañar con vinos de Riccitelli Wines, Bodega Paso a Paso y Bodega Alpamanta.

“En Dante Robino siempre buscamos innovar y sorprender a nuestros consumidores con propuestas disruptivas. Por eso, aunque siempre queremos que prueben nuestros vinos, pensamos en festejar el mes del Malbec con bodegas “invitadas”, para ofrecerle una experiencia distinta tanto a los que vienen por primera vez como al público que ya nos conoce”, explica Ines Mastrogiacomo, Gerente de Marketing de Bodega Dante Robino.