Los verdaderos precios de Don Julio

Ante la polémica surgida en redes sociales, la parrilla de Palermo aclara cuáles son sus precios

¿Cuánto vale un ojo de bife en el restaurante más premiado de la Argentina? ¿Quién le puede poner el precio? ¿Quién puede decir lo que vale? Todas estas son preguntas que surgen a partir de la polémica en torno a los “supuestos” precios de la parrilla Don Julio, que fueron viralizados hoy y que al momento son fuente de polémica en redes sociales.

“La carta de Don Julio ha acompañado la suba general de precios para conservar la rentabilidad del negocio pero siempre hemos sido prudentes para mantener el volumen necesario de clientes”, declaró Don Julio a través de un comunicado de prensa, en el que advierte que los precios falsos difundidos en redes están “un 20% por encima de los precios reales“.

A continuación el comunicado completo:

Don Julio precios

Don Julio, vale recordar, ostenta el puesto más alto (N°3) del ranking de los 50 Mejores Restaurante de América Latina, y en la reciente entrega de distinciones de la Guía Michelin recibió una estrella junto con una estrella verde por sustentabilidad; además, su sommelier Martín Bruno, fue elegido mejor sommelier de la Argentina por la prestigiosa guía francesa.

La actual lista de precios, la real, es la siguiente: