Negresco Bistró recibe a Diego Irato y Gustavo Nari

Los dos destacado chefs cocinarán junto al anfitrión Ramiro Martínez el 12 de septiembre

El 12 de septiembre, el chef Ramiro Martínez, recibirá en Negresco Bistró (que funciona dentro del Palladio Hotel Bs As MGallery, Av. Callao 924)a sus colegas Diego Irato y Gustavo Nari. Los tres destacados cocineros ofrecerán solo por esa noche un menú de 5 pasos creado exclusivamente para la ocasión.

El menú se acompañará de vinos de la bodega Domaine Alma Negra, y consta de los siguientes pasos:

Primer paso

  • Degustacion de tartare de vieiras y atún rojo, sopa fría thai de sandía y leche de coco
  • Mini taco de cabrito y terrine de membrillo
  • Arancino de alcauciles y nduja

Segundo paso

  • Camambert grillado, muhammara, garrapiñada de frutos secos y wasabi

Tercer paso

  • Merluza negra al Malbec sobre mousseline de batatas dulces

Cuarto paso: Pre postre

  • Degustación de bombones, chocolate Valrhona

Quinto paso: Postre

  • Profiterol con crema de vainillas madagascar y pistachos tostados
negresco

Diego Irato trabaja en hotelería hace 24 años y dejó su huella en espacios como Sofitel, la Reserva Cardales, Hotel Meliá y Pullman Rosario. Compitió en varios torneos internacionales de cocina, pastelería y heladería hasta consagrarse como campeón argentino de pastelería.

Por su parte, Gustavo Nari, pastelero y chef ejecutivo de Confitería La Ideal también dará el presente demostrando su enorme trayectoria en pastelería desde el Hilton y el Palacio Duhau, hasta Alvear Icon y Cocineros Argentinos.

El precio del menú es de $23.000