El 12 de septiembre, el chef Ramiro Martínez, recibirá en Negresco Bistró (que funciona dentro del Palladio Hotel Bs As MGallery, Av. Callao 924)a sus colegas Diego Irato y Gustavo Nari. Los tres destacados cocineros ofrecerán solo por esa noche un menú de 5 pasos creado exclusivamente para la ocasión.
El menú se acompañará de vinos de la bodega Domaine Alma Negra, y consta de los siguientes pasos:
Primer paso
- Degustacion de tartare de vieiras y atún rojo, sopa fría thai de sandía y leche de coco
- Mini taco de cabrito y terrine de membrillo
- Arancino de alcauciles y nduja
Segundo paso
- Camambert grillado, muhammara, garrapiñada de frutos secos y wasabi
Tercer paso
- Merluza negra al Malbec sobre mousseline de batatas dulces
Cuarto paso: Pre postre
- Degustación de bombones, chocolate Valrhona
Quinto paso: Postre
- Profiterol con crema de vainillas madagascar y pistachos tostados
Diego Irato trabaja en hotelería hace 24 años y dejó su huella en espacios como Sofitel, la Reserva Cardales, Hotel Meliá y Pullman Rosario. Compitió en varios torneos internacionales de cocina, pastelería y heladería hasta consagrarse como campeón argentino de pastelería.
Por su parte, Gustavo Nari, pastelero y chef ejecutivo de Confitería La Ideal también dará el presente demostrando su enorme trayectoria en pastelería desde el Hilton y el Palacio Duhau, hasta Alvear Icon y Cocineros Argentinos.