El Park Tower Buenos Aires celebra la cocina de Brasil

El festival gastronómico se realizara del 14 al 16 de septiembre en el restaurante St. Regis

Del 14 al 16 de septiembre, el St Regis se viste de verde y amarillo para celebrar la gastronomía de Brasil. Durante 3 días el restaurante del Park Tower Hotel Buenos Aires ofrecerá un menú desarrollado en conjunto por Fernando Giacomini, Chef del Restaurant Bene y Mariana Mucciolo, Chef de Pastelería del Sheraton Grand Río de Janeiro.

El menú consta de 5 pasos con sabores y platos característicos del Brasil: acarajé crocante como amuse bouche, de entrada una moqueca bahiana, un famosísimo entre plato como la feijoada y un principal de picaña braseada. Serán varias las opciones de postres: esponja de coco y ananá, trufa de chocolate, bocados de asaí y cuscús de mandioca amaderada, entre otros.

El maridaje correrá por cuenta de la bodega Salentein, con los vinos de su línea Numina.

El festival que tendrá como escenario este Luxury Collection Hotel porteño es posible gracias a la Cámara de Comercio, Industria y Servicios Argentino Brasilera (CAMBRAS) y la firma Volf.

Para reservas e informes: stregis.buenosaires@marriott.com o al WhatsApp (011) 3011-3212