Sebastián Bisole se suma al equipo enólógico de Gamboa

Se incorpora para trabajar junto al winemaker Gerardo Pereyra

En un evento realizado en Mi Finca Gamboa Palermo -espacio que funciona dentro del wine bar La Ventanita-, Bodega Gamboa anunció la incorporación de Sebastián Bisole a su equipo de enología liderado por el winemaker Gerardo Pereyra.

Su llegada suma experiencia, creatividad y una mirada renovadora, reafirmando el compromiso con la máxima calidad en cada vino -comentaron desde la bodega establecida en Campana, a tan solo 45 minutos de la ciudad de Buenos Aires-. Junto a Gerardo Pereyra, winemaker de la bodega, celebramos este nuevo equipo que dará forma a los próximos vinos de Campana y Madariaga”.

bodega gamboa

Enólogo y agrónomo mendocino, Sebastián Bisole se caracteriza por elaborar vinos que rompen moldes: ancestrales, no convencionales, de variedades poco conocidas y con mucha personalidad. Acumula experiencia en diversos proyectos personales con identidad propia y en asesorías de alto impacto”, reseñan desde Gamboa.

Durante el evento, del que participaron periodistas y socios de Mi Finca Gamboa, se dio a conocer también el nuevo logo de la bodega.