Días atrás comenzó a funcionar Narda Diario de Viaje, el nuevo espacio gastronómico que la cocinera Narda Lepes tiene dentro del Aeropuerto Internacional de Ezeiza. Para quienes quieran disfrutar de sus exquisiteces, el local está ubicado en la zona de Preembarque Internacional, a la altura de la puerta 4.
“El nuevo espacio gastronómico refleja la pasión de Lepes por la cocina y sus experiencias alrededor del mundo, a partir de las que diseñó la propuesta especialmente pensada para los viajeros que incluye platos tradicionales con un toque moderno, opciones libres de gluten, vegetarianas, veganas, menú kids y viandas para llevar”, cuentan desde Aeropuertos Argentina 2000.
Narda Diario de Viaje es una nueva propuesta que está alineada con la política de precios de Aeropuertos Argentina 2000, por la que los locales deben presentar valores que puedan encontrarse en otros locales de la marca fuera del aeropuerto. El objetivo de esta política es garantizar la transparencia y la posibilidad de que los pasajeros puedan elegir la opción que les resulte más conveniente.